+7 (342) 209-59-00
 

Принципы SIS Corporation

Strategy, Innovation, System (SIS) - 3 кита успешной исследовательской деятельности, на которых стоит и развивается наша компания, создавая информационное поле для последующих стратегически взвешенных решений.

Strategy

Стратегичность - ориентация реализуемых нашей компанией исследований и проектов на долгосрочные цели клиентов, их обеспечение стратегически значимой информацией с целью принятия впоследствии стратегически взвешенных и аналитически обоснованных решений. Проводя исследования, мы решаем не только текущие, но и стратегические задачи заказчиков, внешние по отношению к целям исследований. Стремимся глубоко понять стратегию клиентов и определить, какая информация (какого объема, какой детализации и из каких источников) потребуется для ее реализации.

Кроме того, очень часто стратегическое видение существует лишь в головах руководителей или группы экспертов и не находит отражения в работе подразделений и повседневной деятельности организаций. Исследовательские методики и формализованные инструменты помогают упростить и ускорить трансформацию опыта и экспертного (предпринимательского) видения конкретных личностей в аналитические обоснованные стратегические программы. Помимо исследовательской деятельности, мы разрабатываем стратегические планы, проекты и программы развития, как на уровне организаций, так и на уровне городов и регионов.

В нашей компании управление процессом достижения стратегических целей и их корректировка осуществляются на основе постоянного мониторинга рынка и анализа промежуточных результатов через принятие гибких и оперативных управленческих решений. Это создает динамичную и достаточно стабильную основу для успешного развития нашей компании в долгосрочной перспективе.

Innovation

Инновационность - освоение новых технологий, автоматизация управленческих и аналитических процессов, а также развитие методической базы за счет новейших междисциплинарных разработок. Мы постоянно развиваем методики и инструментарий исследований, разрабатывая новые, либо адаптируем существующие под специфику решаемых задач. Мы активно внедряем информационные технологии, пример тому собственный автоматизированный контактный центр «Всеконтакты», и всегда стремимся предложить клиентам новые идеи и креативные решения для качественно иного управления процессами.

Кроме того, исследователи нашей компании имеют соответствующую квалификацию и опыт анализа и оценки инновационного потенциала различных объектов: продуктов, направлений деятельности, предприятий, учреждений, городов, регионов. После глубокого анализа текущего состояния инновационного потенциала разрабатывается инновационная стратегия развития методом стратегических сессий и целеполагания во взаимосвязи с общей стратегией.

Постоянная оценка перспективности появляющихся на исследовательском рынке новшеств, внедрение управленческих и технологических инноваций, сотрудничество с инноваторами в сфере IT создают неоспоримые конкурентные преимущества для нашей компании.

System

Системность - это подход, при котором любая система (объект) рассматривается как совокупность взаимосвязанных элементов (компонентов), имеющая выход (цель), вход (ресурсы), связь с внешней средой, обратную связь. При этом каждый объект в процессе его исследования рассматривается как большая и сложная система и, одновременно, как элемент более общей системы. Любая система представляет собой нечто большее, чем сумма составляющих ее элементов, является качественно новым образованием. Так же как человек является чем-то большим, чем собрание органов и тканей, так и система сбыта, например, - это нечто большее, чем совокупность оптовых покупателей и точек розничной торговли.

Для исследователя важно не только выявить как можно больше компонентов системы (факторов), но и понять их взаимосвязи, значимость каждого для формирования присущего системе нового качества.

Системность мышления и управления лежит как в основе реализации исследовательских проектов, так и в основе развития нашей компании.

 
© 2017 sis-corporation
Все права защищены

+ 7 (342) 209-59-00
2095900@sis-corporation.ru
г. Пермь, ул. Г. Звезда, 12, оф. 216

Схема проезда